Unsere Empfehlung

Bei all den Leckereien für den großen Hunger oder den kleinen Appetit fällt es schwer, besondere Empfehlungen auszusprechen. Da wir aber unsere Speisen mit frischen Zutaten zubereiten, sind die saisonalen Gerichte ein ganz besonderer Genuss: Probieren Sie mal unseren Spargel vom Gut Lindenhof von Mai bis Juni, unsere leckeren Muscheln in den R-Monaten, den Grünkohl, wenn es den ersten Frost gegeben hat ... Neben den bayerischen Spezialitäten finden Sie bei uns hervorragende regionale Produkte – soviel Lokalpatriotismus muss erlaubt sein.

Die etwas andere Muschelkarte…

Muschelsuppe
mit Kürbis und Frühlingszwiebeln, dazu eine Scheibe Wirtshausbrot
5.90 €
Großer Salatteller mit Muschelfleisch
Frischer Salat und knackiges Gemüse mit gebratenem Muschelfleisch, dazu Balsamico-Dressing und unserem Wirtshausbrot
11.90 €
Muschelpfandl ( Sweet-Chili)
Gebratene Miesmuscheln in Knoblauchbutter mit asiatischem Gemüse und Käse überbacken
12.40 €
Scharfe Muscheln mit Spaghetti
Mit Oliven, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Knoblauch, dazu Parmesansplitter
10.50 €
Muschelbrot mit Radibeilage
Geröstetes Wirtshausbrot mit gebratenem Muschelfleisch, Tomatenwürfeln und Lauchzwiebeln, samt Emmentaler Bergkäse überbacken
9.90 €