Unsere Empfehlung

Bei all den Leckereien für den großen Hunger oder den kleinen Appetit fällt es schwer, besondere Empfehlungen auszusprechen. Da wir aber unsere Speisen mit frischen Zutaten zubereiten, sind die saisonalen Gerichte ein ganz besonderer Genuss: Probieren Sie mal unseren Spargel vom Gut Lindenhof von Mai bis Juni, unsere leckeren Muscheln in den R-Monaten, den Grünkohl, wenn es den ersten Frost gegeben hat ... Neben den bayerischen Spezialitäten finden Sie bei uns hervorragende regionale Produkte – soviel Lokalpatriotismus muss erlaubt sein.

Spargelzeit im Wirtshaus

als Vorspeise:

Spargelsalat mit fruchtiger Balsamico-Vinaigrette
Weißer und grüner Spargel mit Kochschinkenstreifen und Ei, dazu eine Himbeer-Balsamico-Vinaigrette und grünem Pfeffer
11.50 €
Spargelcremesuppe
von weißem Spargel mit Katenschinken
6.80 €

Klassisch:

frischer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln,
dazu Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
15.20 €

dazu Wahlweise:

Holsteiner Katenschinken
18.30 €
Holzfällersteak
18.70 €
Hähnchenbrustfilet
18.30 €
Schnitzel „Wiener Art“
18.50 €
Rumpsteak
22.50 €

Mal anders:

Spargelpfanne
grüner und weißer Stangenspargel mit Kartoffeln, Katenschinken, gratiniert mit Sauce Hollandaise und jungem Emmentaler
18.30 €

 

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen. Mit Klick auf den Button zeigen Sie sich einverstanden. Weiterlesen …
Akzeptieren