Tagesgericht - Montag 14.08.2017

(täglich wechselnd)

„Putenschnitzel Bauernmädel“
Putenschnitzel gefüllt mit Gemüse, Schinken und Käse, dazu Kroketten und eine Salatbeilage - dazu ein Dessert- 7.50 €

Wochengerichte - 14.08. bis 18.08.2017

(wöchentl. wechselnd)

Vegetarisch: Spaghetti Pesto - dazu ein Dessert - - 6.90 €

Fisch: Fischlasagne mit Spinat und Räucherlachs - dazu ein Dessert - - 7.50 €

Tagesgericht - Dienstag 15.08.2017

(täglich wechselnd)

Rinderstreifen
in Rahmsoße auf grünem Spargel mit Butterkartoffeln - dazu ein Dessert - 7.50 €

Wochengerichte - 14.08. bis 18.08.2017

(wöchentl. wechselnd)

Vegetarisch: Spaghetti Pesto - dazu ein Dessert - - 6.90 €

Fisch: Fischlasagne mit Spinat und Räucherlachs - dazu ein Dessert - - 7.50 €

Tagesgericht - Mittwoch 16.08.2017

(täglich wechselnd)

Schweinesteaks
mit Kräuterbutter, gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes Frites - dazu ein Dessert - 7.50 €

Wochengerichte - 14.08. bis 18.08.2017

(wöchentl. wechselnd)

Vegetarisch: Spaghetti Pesto - dazu ein Dessert - - 6.90 €

Fisch: Fischlasagne mit Spinat und Räucherlachs - dazu ein Dessert - - 7.50 €

Tagesgericht - Donnerstag 17.08.2017

(täglich wechselnd)

„Crispy Hendl-Stulle“
Hähnchenbrustfilet in Brezelpanade auf Krustenbrot mit süßem Senf, Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Radieschen und Brie überbacken -dazu ein Dessert- 7.50 €

Wochengerichte - 14.08. bis 18.08.2017

(wöchentl. wechselnd)

Vegetarisch: Spaghetti Pesto - dazu ein Dessert - - 6.90 €

Fisch: Fischlasagne mit Spinat und Räucherlachs - dazu ein Dessert - - 7.50 €

Tagesgericht - Freitag 18.08.2017

(täglich wechselnd)

Fleischpflanzerl- Auflauf
mit Kartoffeln - dazu ein Dessert - 7.50 €

Wochengerichte - 14.08. bis 18.08.2017

(wöchentl. wechselnd)

Vegetarisch: Spaghetti Pesto - dazu ein Dessert - - 6.90 €

Fisch: Fischlasagne mit Spinat und Räucherlachs - dazu ein Dessert - - 7.50 €

ZurückVorwärts